martes, 11 de octubre de 2011

Hojaldres con Cabello de Ángel

Hola de nuevo!
Este fin de semana mi padre me comentó que tenía una cidra... y yo que ni siquiera había visto una en mi vida me ví haciendo estas delicias!


Sin comerlo ni beberlo tenía en mis manos aquella especie de cabalaza con la que podía hacer cabello de ángel fácilmente!


Tan sólo tenemos que partirla a trocitos, hervirla en agua durante unos 40-45 minutos, quitarle la cáscara y las pepitas y desmenuzarla. Luego habría que pesarla y añadirle su peso en azúcar en una sartén (unos 10 minutos) con un par de cáscaras de limón y una canela en rama (opcional).
Con el hojaldre hice unos cuadraditos, les puse el cabello de ángel en el centro y los cerré un poco, sin presionar ni nada. Estuvieron en el horno unos 15 minutos a 180ºC... et voilá!


Y a mi que no me gustaba el cabello de ángel... jajajaj los devoré!

3 comentarios:

  1. Tienen muy buena pinta!! A mi tampoco me gusta el cabello de ángel, pero quizá haciéndolo de forma casera cambie la cosa..

    ResponderEliminar
  2. Ya te digo! A mi me pasaba igual y vaya sorpresa que me llevé!

    ResponderEliminar
  3. ohhhhhhh!! Pero que buena pinta!!!!!!

    ResponderEliminar